Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:25 

Асприн и аудиокниги в целом

kage-kun
Don't forget!
Давно хотел познакомится с МИФами, но руки не доходили.
Но тут я в очередной раз открыл прелесть аудиокниг.
Читать мне нравится больше, нежели слушать, но тут вопрос приоритетов.
Так как я львиную часть свободного времени уделяю детским китайским порнокомиксам, за литературой последние годы времени я провожу на порядок меньше, чем в школьные годы. Вишлист большой, и вписывать туда 10+ пунктов как-то рука не спешит подниматься.
А вот, к примеру, по улице я хожу всё так же много. И параллельно слушать книгу при определённой прокачке даже комфортно.
Слушать я могу далеко не всё, серьёзные вещи идут относительно туго. Хотя, к примеру, недавно, пока болел, прослушал «Сами Боги» Азимова. Хороший годный хард сай-фай очень даже неплохо пошёл. Правда, слушал исключительно из-за отсутствия альтернатив - постельный режим не давал сидеть за ноутом и нормально втыкать кинцо, читать с планшета не позволяло состояние здоровья, буквально после получаса чтения голова начинала трещать, а спать опять таки состояние не особо позволяло. Да и стрёмно как-то засыпать с температурой 38,7. И, соответственно, никаких параллельных дел я не делал.
И вот сейчас слушаю Асприна в маршрутках/на улице/при готовке хавки/при работе в фотошопе, лол/etc. Идёт на ура. Юмористическое фэнтези без СПГС а ля Пратчетт в виде аудиокниг мне определённо импонирует. Припоминается, как-то, до того как мой предыдущий плеер окончательно сдох, я за рубкой трёх кубометров дров прослушал много Белянина.

Не знаю, зачем я написал многабукаф, ведь я просто хотел сказать, что теперь знаю, что значит ник сэнсэя в дайрях, ну да ладно.

URL
Комментарии
2012-12-19 в 15:24 

587
All your base are belong to us!
= что теперь знаю, что значит ник сэнсэя в дайрях
Ну, думаю, из Асприна ты не только это почерпнёшь. Но дальше десятой не слушай!

И надо таки доехать до Питера и обзавестись драконим покером. (=

2012-12-20 в 12:06 

Tsukiouji
Вот так КПКомиксы до добра (не)доводят, но только в крайних случаях.

   

Darker than Shadow

главная